Menù Autunno-Inverno

Villa Maria Immacolata

Menù
Autunno-Inverno

Menù Autunno-Inverno 2022

Gli alimenti proposti dalla dietista Dott.ssa Fabiana Campagna sono facilmente digeribili,
ma allo stesso tempo vari e appetitosi, per garantire una dieta equilibrata e completa nei principi nutritivi.

I° settimana

Lunedì

Pranzo

  • Risotto con salsa di pomodoro e basilico
  • Straccetti di bovino su letto di basilico
  • Spinaci saltati con olio

Cena

  • Pasta con crema di fagioli
  • Stracchino
  • Piselli saltati con prosciutto cotto

Martedì

Pranzo

  • Mezze maniche con ragù di zucchine
  • Bocconcini di pesce in pastella cotti al forno
  • Cavolfiori all’agro

Cena

  • Consommé vegetale con pastina
  • Tonno
  • Bieta saltata con olio

Mercoledì

Pranzo

  • Timballo di pasta con ragù di suino
  • Scaloppina di petto di pollo aromatizzata al limone
  • Fagiolini con salsa vinaigrette

Cena

  • Pasta con crema di ceci
  • Omelette
  • Julienne di scarola ripassata con olive

Giovedì

Pranzo

  • Gnocchi alla Sorrentina
  • Hamburger di macinato
  • Bowl di insalata verde

Cena

  • Consommé vegetale con pastina
  • Omelette
  • Julienne di scarola ripassata con olive

Venerdì

Pranzo

  • Pasta con salsa di pomodoro e tonno
  • Tranci di merluzzo impanati e cotti al forno
  • Spinaci saltati con olio

Cena

  • Zuppa di lenticchie con pasta
  • Polpette di pesce
  • Carote con salsa al burro

Sabato

Pranzo

  • Pasta con ragù di carne
  • Arista al forno
  • Fagiolini saltati con salsa vinaigrette

Cena

  • Pasta con ragù di carne
  • Arista al forno
  • Fagiolini saltati con salsa vinaigrette

Domenica

Pranzo

  • Fettuccine con funghi e piselli
  • Pollo arrosto su letto di patate al forno

Cena

  • Vellutata di carote con crostini fatti in casa
  • Bocconcini di fiordilatte
  • Bieta saltata con olio

II° settimana

Lunedì

Pranzo

  • Polenta con spezzatino di vitella in sugo primavera
  • Cubetti di patate

Cena

  • Pasta con crema di ceci
  • Frittata di zucchine grattugiate al forno
  • Spinaci con salsa di burro e parmigiano

Martedì

Pranzo

  • Risotto allo scoglio
  • Cotoletta di mare
  • Bowl di insalata di mare

Cena

  • Consommé vegetale con pastina
  • Filetti di sgombro
  • Fagiolini con salsa vinaigrette

Mercoledì

Pranzo

  • Risotto cremolato con zafferano
  • Cotoletta di pollo aromatizzata al limone
  • Melanzane grigliate saporite

Cena

  • Zuppa di lenticchie con pasta
  • Involtini di prosciutto cotto e formaggio filante
  • bieta saltata con olio

Giovedì

Pranzo

  • Gnocchetti sardi con salsa di pomodoro
  • Arista al latte
  • Dadini di patate saporite al forno

Cena

  • Consommé vegetale con pastina
  • Uova sode mimosa
  • Rondelle di zucchine trifolate

Venerdì

Pranzo

  • Crema di patate con pasta
  • Filetto di merluzzo alla livornese
  • Spinaci saltati con olio

Cena

  • Pasta con crema di fagioli
  • Ricotta
  • Carote a rondelle all’olio

Sabato

Pranzo

  • Spaghetti in salsa di pomodoro e basilico
  • Polpette in salsa di pomodoro
  • Finocchi gratinati al forno

Cena

  • Trancio di pizza margherita
  • Trionfo di affettati misti
  • Stick di patate al forno

Domenica

Pranzo

  • Lasagna al forno alla bolognese
  • Bocconcini di pollo alla cacciatora su letto di patate al fornov

Cena

  • Consommé vegetale con pastina
  • Formaggio spalmabile
  • Fagiolini con salsa vinaigrette

III° settimana

Lunedì

Pranzo

  • Pasta con sugo alla marinara
  • Arista agli aromi
  • Bieta saltata con olio

Cena

  • Zuppa toscana
  • Trionfo di affettati misti
  • Rondelle di carote all’olio

Martedì

Pranzo

  • Pasta con sugo di tonno
  • Bastoncini al forno aromatizzati al limone
  • Rondelle di zucchine trifolate

Cena

  • Vellutata di piselli con crostini fatti in casa
  • Filetti di sgombro
  • Julienne di verza ripassata

Mercoledì

Pranzo

  • Risotto cremolato con zafferano
  • Cotoletta di pollo aromatizzata al limone
  • Melanzane grigliate saporite

Cena

  • Pasta con crema di ceci
  • Involtini di prosciutto cotto e formaggio filante
  • Bieta saltata con olio

Giovedì

Pranzo

  • Gnocchi di patate con salsa di pesto
  • Bocconcini di pollo alla cacciatora con dadini di patate al forno

Cena

  • Consommé vegetale con pastina
  • Quiche di prosciutto e formaggio

Venerdì

Pranzo

  • Pasta con sugo alla puttanesca
  • Quadrotti di pesce al forno
  • Piselli saltati al tegame

Cena

  • Pasta all’uovo con crema di ceci
  • Uova sode mimosa
  • Bieta saltata con olio

Sabato

Pranzo

  • Risotto cremolato alla zucca
  • Polpettine in salsa di pomodoro
  • Fagiolini e carote saltati

Cena

  • Consommé vegetale con pastina
  • Stracchino
  • Rondelle di zucchine trifolate

Domenica

Pranzo

  • Cannelloni di ricotta e spinaci
  • Pollo arrosto su letto di patate al forno

Cena

  • Crema di patate con pasta
  • Bocconcini di fiordilatte
  • Spinaci saltati con olio e limone

IV° settimana

Lunedì

Pranzo

  • Pasta con salsa di pomodoro e basilico
  • Cotoletta di pollo con salsina di olio e limone
  • Fettine di melanzane marinate

Cena

  • Zuppa di lenticchie con pasta
  • Gateau di patate con mozzarella e prosciutto cotto

Martedì

Pranzo

  • Cous-cous di verdure miste
  • Cotoletta di mare
  • Fagiolini con salsa vinaigrette

Cena

  • Consommé vegetale con pastina
  • Uova in salsa di pomodoro
  • Julienne di scarola ripassata con olive

Mercoledì

Pranzo

  • Pasta con crema di burro e parmiggiano
  • Hamburger grigliato
  • Bowl di insalata mista

Cena

  • Pasta con crema di fagioli
  • Hamburger di verdura gratinato
  • Cubetti patate prezzemolate

Giovedì

Pranzo

  • Gnocchetti sardi con salsa di pomodoro
  • Petto di pollo agli aromi
  • Julienne di verza ripassata

Cena

  • Minestrone di verdure con pasta
  • Trionfo di affetatati misti
  • Bieta saltata con olio

Venerdì

Pranzo

  • Pasta con salsa di tonno e olive
  • Filetto di platessa alla mugnaia
  • Piselli saltati al tegame

Cena

  • Pasta con crema di ceci
  • Frittata con parmigiano
  • Fagiolini con salsa vinaigrette

Sabato

Pranzo

  • Polenta con salsa di pomodoro
  • Polpettone gratinato al forno
  • Broccoli siciliani ripassati con olio

Cena

  • Trancio di pizza margherita
  • Trionfo di affetatti misti
  • Stick di patate al forno

Domenica

Pranzo

  • Lasagna al forno alla bolognese
  • Bocconcini di pollo alla cacciatora su letto di patate al forno

Cena

  • Consommé vegetale con pastina
  • Bocconcini di fiordilatte
  • Rondelle di zucchine trifolate

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