Menù Primavera-Estate

Villa Maria Immacolata

Menù
Autunno-Inverno

Menù Primavera-Estate 2023

Gli alimenti proposti dalla dietista Dott.ssa Fabiana Campagna sono facilmente digeribili,
ma allo stesso tempo vari, sani e appetitosi, per garantire una dieta equilibrata e completa di tutti i principi nutritivi.

I° settimana

Lunedì

Pranzo

  • Insalata di riso (piatto freddo)
  • Cotoletta di pollo
  • Melanzane al Funghetto

Cena

  • Pasta con lenticchie
  • Simmenthal
  • Insalata di pomodori

Martedì

Pranzo

  • Pasta con pomodorini e basilico
  • Bastoncini di pesce
  • Insalata mista

Cena

  • Minestrina in brodo vegetale
  • Insalata di tonno e fagioli (piatto freddo)

Mercoledì

Pranzo

  • Insalata di pasta con pomodoro e basilico (piatto freddo)
  • Hamburger
  • Bieta all’olio 

Cena

  • Minestrone con pasta
  • Affettati Misti
  • Zucchine trifolate

Giovedì

Pranzo

  • Pasta al Pomodoro
  • Pollo con peperoni
  • Patate al forno/insalata mista

Cena

  • Minestrina in brodo vegetale
  • Omelette
  • Spinaci all’olio

Venerdì

Pranzo

  • Pasta al tonno
  • Cotoletta di pesce
  • Fagiolini all’olio

Cena

  • Zuppa di ceci
  • Formaggio spalmabile
  • Carote all’olio

Sabato

Pranzo

  • Pasta primavera (piatto freddo)
  • Polpettone
  • Bieta all’olio

Cena

  • Minestrina in brodo vegetale
  • Caprese (mozzarella, pomodoro e basilico)

Domenica

Pranzo

  • Pasta all’Amatriciana
  • Pollo arrosto su letto di patate al forno

Cena

  • Minestrone con riso
  • Uova sode
  • Zucchine trifolate

II° settimana

Lunedì

Pranzo

  • Pasta al pesto con pomodorini (piatto freddo)
  • Hamburger
  • Fagiolini all’olio

Cena

  • Pasta e fagioli
  • Crema Bel Paese
  • Spinaci all’olio

Martedì

Pranzo

  • Pasta alla marinara
  • Filetto di pangasio alla mugnaia
  • Carote all’olio

Cena

  • Minestrina in brodo vegetale
  • Filetti di sgombro
  • Insalata di pomodori

Mercoledì

Pranzo

  • Risotto al pomodoro
  • Cotoletta di pollo aromatizzata al limone
  • Bieta all’olio

Cena

  • Pizza margherita
  • Wurstel
  • Patate stick al forno

Giovedì

Pranzo

  • Pasta burro e parmiggiano
  • Pollo arrosto
  • Patate arrosto/insalata mista

Cena

  • Insalata di pasta con pomodoro e basilico (piatto freddo)
  • Affettato
  • Fagiolini all’olio

Venerdì

Pranzo

  • Pasta al Tonno
  • Bastoncini di pesce
  • Spinaci all’olio

Cena

  • Pasta con lenticchie
  • Omelette al formaggio
  • Verza ripassata

Sabato

Pranzo

  • Pasta alla norma
  • Polpettone al forno
  • Patate al forno

Cena

  • Minestrina in brodo vegetale
  • Affettati misti
  • Tris di verdure gratinate

Domenica

Pranzo

  • Pasta al ragù
  • Pollo alla cacciatora
  • patate al forno/insalata mista

Cena

  • Pasta e patate
  • Caprese (mozzarella, pomodoro e basilico)

III° settimana

Lunedì

Pranzo

  • Pasta primavera
  • Cotoletta di pollo
  • Zucchine trifolate

Cena

  • Zuppa di ceci
  • Formaggio spalmabile
  • Spinaci all’olio

Martedì

Pranzo

  • Risotto al pomodoro
  • Cotoletta di pesce
  • Zucchine trifolate

Cena

  • Minestrina in brodo vegetale
  • Frittata con patate
  • Carote all’olio

Mercoledì

Pranzo

  • Pasta con zucchine
  • Hamburger
  • Melanzane grigliate saporite

Cena

  • Minestrone con pasta
  • Insalata di tonno e fagioli (piatto freddo

Giovedì

Pranzo

  • Pasta al pomodoro
  • Pollo con peperoni
  • Patate al forno/insalata mista

Cena

  • Pasta al pesto con pomodorini (piatto freddo)
  • Affettati misti
  • Fagiolini all’olio

Venerdì

Pranzo

  • Pasta con sugo alla puttanesca
  • Bastoncini di pesce al forno
  • Bieta all’olio

Cena

  • Pasta e lenticchie
  • Caprese (mozzarella, pomodoro e basilico)

Sabato

Pranzo

  • Insalata di riso (piatto freddo)
  • Wurstel
  • Verza ripassata

Cena

  • Consommé vegetale con pastina
  • Frittata
  • Spinaci all’olio

Domenica

Pranzo

  • Pasta all’Amatriciana
  • Pollo arrosto su letto di patate al forno/insalata mista

Cena

  • Pasta e patate
  • Formaggio spalmabile
  • Carote all’olio

IV° settimana

Lunedì

Pranzo

  • Pasta alla Norma
  • Hamburger
  • Zucchine trifolate

Cena

  • Pasta e fagioli
  • Ricotta
  • Spinaci all’olio

Martedì

Pranzo

  • Cous-cous di verdure miste (piatto freddo)
  • Filetto di pangasio alla mugnaia
  • Carote all’olio

Cena

  • Consommé vegetale con pastina
  • Uova sode
  • Fagiolini all’olio

Mercoledì

Pranzo

  • Pasta al pesto
  • Cotoletta di tacchino
  • Bieta all’olio

Cena

  • Pasta e patate
  • Prosciutto cotto e formaggio spalmabile
  • Insalata di pomodori

Giovedì

Pranzo

  • Pasta con pomodoro e basilico
  • Pollo arrosto
  • Patate arrosto/insalata mista

Cena

  • Pasta Tricolore (piatto freddo)
  • Prosciutto crudo
  • Fagiolini all’olio

Venerdì

Pranzo

  • Pasta al ragù di mare
  • Cotoletta di mare
  • Cavolfiori all’olio

Cena

  • Zuppa di ceci con pasta
  • Tonno
  • Insalata di pomodori

Sabato

Pranzo

  • Riso primavera (piatto freddo)
  • Torta rustica ricotta e spinaci
  • Carote con olio

Cena

  • Minestrina in brodo vegetale
  • Omelette
  • Lenticchie in umido

Domenica

Pranzo

  • Pasta al ragù
  • Pollo alla cacciatora
  • Patate al forno/insalata mista

Cena

  • Consommé vegetale con pastina
  • Caprese (mozzarella, pomodoro e basilico)

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